La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 03 65 80 14 85
logo Biocoop
Biocoop Ethik'être

Nos actualités

392 actualité(s)

  • Jamy Gourmaud : le changement, c'est pas sorcier !

    Le 05/05/2020

    Avec sa diction inimitable, Jamy Gourmaud a coanimé l’émission culte de vulgarisation scientifique C’est pas sorcier pendant plus de 20 ans. Aujourd’hui aux commandes du Monde de Jamy, cet écologiste convaincu et infatigable « passeur de sciences », comme il aime à se définir, est devenu ambassadeur de Good Planet, une ONG qui mise sur la sensibilisation pour accélérer le changement. Et si une meilleure connaissance des solutions environnementales pouvait rendre le monde plus vert ?
    Lire la suite
  • Biothalassol : Pour soutenir votre immunité  Prenez soin... de vos intestins !

    Le 30/04/2020

    Immunité. Le mot est sur toutes les lèvres depuis quelques semaines. Se laver les mains régulièrement et porter un masque empêchent que le virus nous contamine, certes, mais comment peut-on renforcer les défenses de notre corps ? En prenant soin de sa flore intestinale, appelée aussi microbiote avec de bons probiotiques gastro-résistants : Ferzym Flore + Bio !
    Lire la suite
  •  Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai 2020, selon Biocoop

    Le 27/04/2020

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Autour de Besançon, si la bio m’était comté

    Le 20/04/2020

    Dans la région de Besançon, le massif du Jura d’un côté et les plaines de la Haute-Saône de l’autre font un beau décor à une agriculture qui sait se diversifier et s’organiser. Les consommateurs locaux ne jurent que par les bons produits de leur terroir : le comté, le morbier et la saucisse de Morteau.
    Lire la suite
  • Sucré, salé : l’agneau et le chocolat bio à la table de Pâques

    Le 10/04/2020

    À Pâques, l’agneau et le chocolat sont synonymes d’agapes. Comment ces deux mets sont-ils devenus des incontournables des menus festifs d’avril ? Focus sucré et salé sur une tradition culinaire.

    Lire la suite
  • ‼️[ NOUVEAU: uniquement au magasin Biocoop Ethik'être à Glisy ]‼️

    Le 09/04/2020

    ➡️ Préparation de vos commandes
    Vous nous l'avez demandé alors on va tenter l'expérience! Dans ce contexte difficile, nous essayons de vous aider au mieux.

    Service expérimental - Solidaire - Gratuit - Pour clientèle en difficulté et personnel soignant (voir conditions sur l'affiche)

    Si vous souhaitez des informations, n'hésitez pas à nous contacter au 03.65.80.14.85.

    Lire la suite