La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 03 65 80 14 85
logo Biocoop
Biocoop Ethik'être

Nos actualités

365 actualité(s)

  • [ INFO BOULANGERIE ] Congés du 24 février au 2 mars inclus

    Du 24/02/2020 au 02/03/2020

    La boulangerie La Mie Bio d'Ici sera en congés du lundi 24 février au lundi 2 mars inclus.
    Alors n'hésitez pas à passer votre commande si vous souhaitez faire vos petites réserves.

    Merci de votre compréhension.
    Lire la suite
  • Le pain des fleurs Ekibio a 20 ans !

    Le 05/02/2020

    C'est un drôle de nom, quand on y pense : Le Pain Des Fleurs ! Et pourtant c'est devenu un classique, presque un nom commun, pour désigner ces petites tartines ultra-craquantes qui se dégustent.... à tout moment de la journée.
    Lire la suite
  • Quand le client déconsomme

    Le 04/02/2020

    Circuits courts, bio, commerce équitable, « faire soi-même »… L’appétence des Français pour de nouvelles manières de consommer ne fait qu’augmenter. La prise de conscience du « toujours plus » dans un monde aux ressources épuisables rendrait ainsi la société de consommation caduque… De plus en plus considèrent qu’acheter est un acte militant et ces consom’acteurs ont bien mesuré le pouvoir dont ils disposent.
    Lire la suite
  • Vers une écologie des relations

    Le 03/02/2020

    Parce qu’elle est à la base de tout projet collectif durable et que notre équilibre personnel en dépend, la « communication non violente » (CNV) connaît un engouement significatif ces dernières années.
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Février, selon Biocoop

    Le 27/01/2020

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • En février, embarquons pour un voyage culinaire !

    Le 27/01/2020

    En février, faites le tour de la bio en 80 plats !
    Lire la suite