1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

43 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tomme d'Anjou et saucisson de fruits secs

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Pâtes aux ciseaux, aux épinards et sauce au bufaleggio

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Pommes farcies aux champignons et au camembert AOP

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Salade colorée au petit palet de chèvre

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 120 min

Cuisson : 15 min

Entrée

Lire la suite de la recette Patates douces à la Mexicaine

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 45 min

Cuisson : 60 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Tartine printanière et salade d'épinards

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 6 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Goûter autour du Skyr

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Dessert