La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 65 80 14 85
logo Biocoop
Biocoop Ethik'être

Nos actualités

331 actualité(s)

  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai 2022, selon Biocoop

    Le 25/04/2022

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Fêtons les Vins et Fromages de printemps !

    Le 15/04/2022

    A partir du 19 avril et jusqu’au 14 mai 2022, les vins et fromages de printemps sont à l’honneur chez Biocoop ! Une belle occasion de découvrir de nouveaux produits issus du terroir français qui sauront ravir vos papilles !
    Lire la suite
  • Appel à projets 2022 : Des projets solidaires et durables pour lutter contre la précarité alimentaire

    Le 30/03/2022

    Le Fonds de dotation Biocoop lance un appel à projets sur la thématique de la lutte contre la précarité alimentaire. Toute structure éligible au mécénat, dont le projet est parrainé par un magasin ou groupement des Paysan.ne.s Associé.e.s de Biocoop, peut soumettre sa candidature. Date limite : le 31 juillet 2022.
    Lire la suite
  • Opération bons d'achat en Avril !

    Du 30/03/2022 au 30/04/2022

    Pour profiter des offres écologiques et économiques Biocoop, nous vous donnons rendez-vous en magasin du 1er au 7 Avril !

    Lire la suite
  • En Avril, protégeons notre peau en préservant la planète

    Le 24/03/2022

    Prendre soin de soi et de sa maison tout en respectant la nature, c’est aussi ça la transition écologique ! Au mois d'avril, Biocoop vous aide à faire le bon choix en matière de produits d'hygiène et d'entretien. Des alternatives sans substances nocives, éco-responsables et zéro déchet existent !
    Lire la suite
  • Podcast Plus bio la vie : les pesticides, ces intrus dans nos assiettes

    Le 07/03/2022

    Selon l’OMS, l’alimentation reste la principale source d’exposition aux pesticides pour les consommateurs. Les plus connus d’entre eux, le glyphosate et le chlordécone, servent aussi bien à tuer des insectes, des mauvaises herbes ou encore à pulvériser les puces de votre chien ! En France, 44 000 tonnes ont été vendues rien qu’en 2020. Le dernier épisode de Plus bio la vie revient sur ces agents qui polluent nos sols durablement.
    Lire la suite