La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 65 80 14 85
logo Biocoop
Biocoop Ethik'être

Nos actualités

332 actualité(s)

  • Biocoop, partenaire du documentaire « Douce France »

    Le 06/03/2020

    Le documentaire « Douce France » revient sur l’affaire EuropaCity, un projet avorté de complexe commercial construit sur des terres agricoles en Île-de-France. Focus sur ce film dont Biocoop accompagne la campagne de financement participatif et les ambitions citoyennes.
    Lire la suite
  • Mon petit panier bio de Mars 2020

    Le 24/02/2020

    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • (Re)découvrons la diversité de notre alimentation !

    Le 24/02/2020

    Chez Biocoop, de nombreux produits sont disponibles pour varier votre régime alimentaire et passer au flexitarisme !
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mars, selon Biocoop

    Le 24/02/2020

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Biothalassol, toutes les richesses de la mer encapsulées !

    Le 20/02/2020

    La mer est une source de vie inépuisable. Parmi les nutriments fondamentaux qu'elle nous apporte, le DHA et l'EPA, deux acides gras Omega3, essentiels l'un au fonctionnement cellulaire l'autre à l'équilibre cardiovasculaire.

    On ne peut hélas pas les trouver dans les végétaux, ou si peu !
    Lire la suite
  • Le pain des fleurs Ekibio a 20 ans !

    Le 05/02/2020

    C'est un drôle de nom, quand on y pense : Le Pain Des Fleurs ! Et pourtant c'est devenu un classique, presque un nom commun, pour désigner ces petites tartines ultra-craquantes qui se dégustent.... à tout moment de la journée.
    Lire la suite