La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 03 65 80 14 85
logo Biocoop
Ethik'être

Nos actualités

291 actualité(s)

  • Mon petit panier bio de Mai 2019

    Le 24/04/2019


    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • Interview croisée autour de la nutrition des sportifs

    Le 23/04/2019


    Énergétiques, nourrissants et bons pour la santé, les fruits secs font partie de l’alimentation de base des sportifs. Mais, d’où viennent-ils ? Comment les consommer ? À quel moment de la journée ? La parole à deux spécialistes des fruits séchés et autres oléagineux pour en apprendre davantage sur ces produits !
    Lire la suite
  • Toute l'authenticité du riz brun avec Isola Bio

    Le 23/04/2019

    Toute l'authenticité du riz brun... mais sous forme liquide ! L'entreprise italienne Abafoods a mis tout son savoir-faire pour vous proposer une boisson la plus simple et délicieuse possible.
    Lire la suite
  • [BOULANGERIE] Offres d'emplois

    À partir du 18/04/2019

    Vous souhaitez intégrer l'équipe de la Boulangerie La Mie Bio d'Ici !
    La boulangerie recrute:
    -un(e) apprenti(e) en boulangerie
    -un(e) apprenti(e) en vente
    Lire la suite
  • Défi Familles à alimentation positive : manger bio sans dépenser plus

    Le 18/04/2019


    Rendre la bio accessible au plus grand nombre, c’est le leitmotiv de Biocoop. Fidèle à son combat, l’enseigne soutient le défi Familles à alimentation positive (FAAPapp) dont le but est de montrer que l’on peut manger bio, local, en tenant son budget.

    Lire la suite
  • Quelle casserole pour cuisiner sain ?

    Le 17/04/2019

    Pour rester en forme, vous achetez bio, mangez cinq fruits et légumes par jour, de bonnes graisses et de temps à autre, en bon flexitarien, des viandes bien élevées… Mais savez-vous que vos poêles et casseroles, utilisées à mauvais escient, pourraient s’avérer contreproductives et contrecarrer vos efforts ? Inspection en règle avec Romain Morlot, auteur de Opération Detox dans ma cuisine.
    Lire la suite